Каждому по ценнику

Александр Патюков
Каждому по прайсу
И на лоб по ценнику
Каждому предателю,
Каждому и изменнику.
Каждому по крышке,
А не по кресту,
Чтобы люди видели
Их неправоту.

Каждому по Райке
И пятну на темяни,
Чтоб не предавали
Больше в этом времени,
Помечать всех надо
Гадов и предателей,
На любом из уровней
И законодательно.
Применять всем розги
И пороть всех тщательно
Чтобы дошло до суки -
"Красть не обязательно!"

Куча жутких методов
Из средневековия
Для воров и гадов
Всякого сословия.
Бесимся в бессилии
Переделом власти
Перемены к лучшему?
Бросьте - не пропасть бы...