Вкус кофе

Светлана Левченко Донецк
Вкус кофе каждый день бывает разным,
Горчинка дразнит чувства неспеша,
Когда спешим, мы пьём его напрасно,
Тогда с ним не пошепчется душа.

Есть колдовство в мгновениях на кофе,
Когда, врываясь, запах нас кружит,
Как будто в пробку вкручиваем штопор,
И предвкушение уже внутри дрожит.

Осенний кофе с капелькою грусти,
Имеет свой особый аромат,
Горчат, настоянные жизнью чувства,
В нём душу кормит счастьем листопад.