Твоя осень

Тома Тамарина
Открой мне дверь в свою осень.
Там, где огнём пылают
Алой рябины гроздья.
По окнам дождь барабанит.
Там, где камин и свечи.
Пушистый плед обнимает.
Там, где безмолвие лечит.
Где любят и понимают.
Осень твоя прекрасна:
Немного грустна и плаксива.
В букете игривые астры
Кофе под песни Стинга.
И книги, в которых можно
Спрятаться и забыться.
Открой мне дверь в свою осень,
Но мне это только снится…