Черновик 38

Ирина Розманова
Слегка горчит остывший чай
И говорит мы с ним похожи,
Ты не согреешь его кожей,
Тут приручай-не приручай.

Хранит вселенскую печаль
Блокнот что с вырванной страницей.
Вернусь ли я подобно птицам,
Что в сентябре умчались в даль?
...