Юного счастья безумство

Геомант8
Вдохновитель здесь:
http://stihi.ru/2022/09/05/6447


Настало вновь утро с рассветом,
Солнце ласкает теплом,
Как жаль прощаться мне с летом,
Юность в душе бьёт ключом.

Как и сейчас, тогда тоже,
Пылал закат над рекой,
Смогли влюбиться похоже,
Но потеряли покой...

Душа всегда молодая,
В ней трудно чувств описать,
Любовь вселилась большая,
Зовёт роман продолжать.

Хочется счастья земного,
Мне бы вкусить хоть чуток,
Того, как раньше былого,
Один лишь выпить глоток.

Вновь насладиться тем чувством,
Чтобы лаская теплом,
Юного счастья безумство,
В душу тропинку нашло.

Только бы не улетел он,
Сокол мой ясный, родной,
Сердце, чтоб не поседело,
От ран и боли земной...