Влюблена в жизнь

Оксана Курушина
Случилось. Я как-то и не ждала совсем,
И не искала, просто в один момент
Среди груза повседневных проблем
Окунулась однажды в божественный свет.

Я смутно помню, как это произошло:
Встала утром и вдруг поняла:
Не ходить мне пора, а вставать на крыло,
И смотреть не под ноги, а к небу поднять глаза.

Оглянулась вокруг и... Жизнь удивленья полна!
И всё в ней со мной и всё про меня.
Ах, жизнь, я безнадёжно в тебя влюблена
И теперь я до самого сердца - твоя!