День Рождения- лучший праздник

Сергей Федосеев 81
День Рождения,бесспорно -
Самый лучший,сцука,день!
Все приходят на веселье...
Все подряд,кому не лень)))

Не придут они заранее
У плиты не постоят,
Ведь у них же есть работа
Денег,все кругом,хотят.

Не придут они на кухню
А пойдут они в бутик,
Чтоб,на завтра, мне на зависть
Показать свой блеск и шик.

А с 12,блин,ночи
До 0 часов,весь день
Телефон и СМСки
Рвут на части мою лень.

И вот так: без сна,усталый
Руки в мясе и крему
Я встречаю лучший праздник
Happy Birthday я пою)))