Ещё один шанс

Александр Щербаков 02
Что за Капризы? не понятно. Чего тебе так не хватало?
Думал чувства, показалось? И пошло всё, как попало..
Взяла ты паузу, мол было сложно и сказала мне-остынь.
Ещё всё будет, но осторожно, мы повторяем лишь аминь.

Да, я часто ошибался, говорил, что мне должна.
И считал себя лишь правым, убеждая, что не со зла.
Можно спорить было вечно, каков итог сия пути,
Но скажу одно я честно, не могу уж без любви.

И что же дальше? Нет и шанса? А ведь было хорошо.
Часто общались, мечтали вместе и боялись одного.
Я б сказал, что это глупо, но давно ведь всё прошло.
И пусть другие боятся ссоры, а мы помиримся всё равно.