Осень стучится в душу

Дина Сабынина
Осень стучится в окна,
Осень стучится в душу…
Город, насквозь промокший,
Планы на счастье рушит.
Ветер басит, как рокер,
Рвет на гитаре струны.
Лета минули сроки,
Выпали грусти руны.
Только не верь плохому,
Осени грани ярки.
Выйди под дождь из дома,
Жди от судьбы подарков.
Осенью все мы ближе,
Ищем тепла и ласки…
Видишь, луна над крышей
Городу шепчет сказки.