Собирайтесь чаще семьей

Алексей Глотов
Собирайтесь чаще семьей
просто так, даже повод не нужен
посидеть, поболтать, помолчать,
и без разницы, так или ужин
И не важно вдвоем ли с родней
ведь семья это где не один,
это место, где ждут всегда,
это там, где всегда ты любим
Не заменит ничто очага
и тепла от семейного счастья
несмотря на дела и заботы
нужно чаще семьей собираться.