Грустно-осеннее

Нина Орлова
Молодо-зелено-ветрено –
Это было давно.
Знать наперёд уверенно -
Это просто смешно.
Прячется где-то истина –
Осень молчит о ней.
Может, в опавших листиках?
Осень в жизни моей.
Молодо-зелено-ветрено –
Было так хорошо!
Счастья было немерено,
Но куда-то ушло…

12.09.2022
Картинка из интернета