Схожу с ума

Лостпо
Схожу с ума:
Окно, туман, твои зелёные глаза,
Стрельба, мольба и скулы-лезвия.
Мне кажется, что иногда я провисаю
Проводом под снегом в бездне.
Намедни встреча, как тогда:
Февраль, берёзы, стоны в кресле,
Вчера была слепа, на ощупь
Добиралась до тебя,
Прошу мой друг, воскресни.