Летят года неумолимо

Владимир Верхогляд
ЛЕТЯТ  ГОДА НЕУМОЛИМО

Летят года неумолимо,
Как в небе клином журавли.
Увы... потерь невосполнимо
И много горечи, пойми..

Ах, время! Горсть песка в ладони-
Нет сил его остановить..
Вся наша жизнь идёт в погоне -
Куда бежим? Как уловить??

Но мы, пока ещё младые,
Не важно нам, зачем живём!
И, лишь когда уже седые,
Мы понимаем, что почём!

Но, правда, все-же, как ни странно-
Не все умнеют, черт возьми!!
Бывает так, что беспрестанно
Бегут по кругу...Где мозги?!

Господь ! - так хочется мне крикнуть,
Все возврати на миг назад!
Желаю я, пойми, приникнуть
К тем, кто ушел....в душе разлад....