Мы вместе в лучах уходящего лета

Наталья Заболотнева
Мы вместе в лучах уходящего лета.
Земля ещё солнечной песней согрета,
Но слышится шорох осенней листвы,
Спадающей нежно на тень от травы.   


 Фото: Наталья Заболотнева