Планета для олигархов

Анна Российская
Пусть в списки FORBES я не вхожу -
Мне далеко до олигархов.
Но,  может,  скинуться нам всем -
Купить Планету для монархов?

Освободили чтоб народ и дали жить
Нам прежней Жизнью -
Где главный на Земле лишь Бог,
А не бабло,  как верх цинизма.

Зачем рожаем мы детей,  когда над миром правит С-МУТ-а-а-а...?!
Мы научились врать себе -в погоне
Рабского безумства...

Трепещем всуе и не раз... -
Душой от Бога отдаляясь.
Мы верим тем - кому мы грязь -
И жизнь в смирении сгорает.

Давно о Счастье позабыв -
Глаза на грех мы закрываем.
Лишь в Пасху вспомнив кто Иисус-
Кулич под яйца уплетаем.

Пусть в списки FORBES я не вхожу -
И не понять мне олигархов.
Перед Всевышним все равны -
Зачем Вы так с людьми,ребята?!

             12/IX/2022г.