Подожди

Эдуард Мижаков
Обречён смотреть на осень,
Тускло выглядит она.
День промчался,скоро восемь,
На душе лежит зима.

Отсеяло моё лето!
Долгожданная пора,
Было счастье но про это
Не напишешь никогда.

Было солнце,была юность,
Детство было и вода,
Уплывали мысли в мудрость,
Ну да это не беда!

Обречён смотреть на осень,
То печали,то дожди,
С грустью вглядываясь в просинь,
Крикну лету,подожди.

На душе лежит зима. ;(

Оркестр под управлением Поля Мариа - Viens (Rain)