Не виню тебя, поверь

Наталия Жизневская
На минутку оглянусь,
Посмотреть в твои глаза.
В них не вижу больше грусть,
Что сейчас я не твоя.

Плачет сердце в тишине,
Как, скажи, его унять?
Ты же нужен, нужен мне!
Вслед хочу тебе кричать.

Не виню тебя, поверь,
Что любовь твоя прошла.
Было счастье, а теперь
Словно ранена душа.

Ты уходишь навсегда,
Значит так тому и быть.
Между нами берега,
Не в одной нам лодке плыть.