Отыграло лето буйством ярких красок

Счастье 5
Вот в саду и листопад -
Всюду листья, листья...
Завораживает взгляд
"Дождик золотистый"

Кружатся и падают
На скамью, дорожку,
Ловит лапой жёлтый лист
Дворовая кошка

Отыграло лето
Буйством ярких красок,
Был июль в цветенье,
Солнцем щедр и ласков

Жёлто-золотистый
Как-то не в чести,..
Только всё циклично -
В прошлом эти дни

Накатила осень
"Жёлтым колесом"...
И немного с грустью
Думы о былом...