Унижая другого

Виталий Валентинович Стрелков
Унижая другого
Ты выше не станешь,
Если в сердце есть гордость,
Христа не прославишь...

В унижении сила,
Величье, победа.
Чтоб душой быть красивым,
Сияй кротким светом.

Иисус был унижен
До смерти, до крестной.
И за это услышан
Отцом был небесным!

Путь спасённого труден,
Опасен и сложен
Пусть примером нам будет
Страдалец, Сын Божий!