Банально

Алёна Николаевна Артемова
Я любила ходить на охоту. Незатейлево рыбку ловить.
Я любила играть по нотам.
С ног на голову ставить жизнь.

Всё так гладко, аж пресно и скучно.
Ну, а ты совсем не карась.
Сам на крюк поймал меня ловко.
Да я в шоке, я в ступоре, Вась.

На тебя я мгновенно запала
Минус-плюс это точно оно!
Но банально случилась подстава...
Казанова он. Вот и всё.

АВТОР АЛЁНА  АРТЕМОВА
22.09.2022г.