А кто это. Пирожки

Галина Яловол 4
     ***   Английский физик-теоретик Поль Дирак женился на сестре Вигнера.
                Вскоре к нему в гости заехал знакомый, который
                еще ничего не знал о происшедшем событии.
             В разгар их разговора в комнату вошла молодая женщина
                ************************

         женщина  вела  как   хозяйка

         разливала    по  чашкам  чай 

         на  вопрос  гостя    а   кто  это 
         
         поль   сказал   сестра  вигнера
      
  &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.