Я стану кем только захочешь

Алёна Николаевна Артемова
1)
Когда она входит в комнату, не помню о чём говорил,
Робею, друзья сразу по боку и я от неё поплыл.
Мой пульс двести двадцать - не меньше и руки мои влажны.
В накауте и повержен, сдаюсь весь в твой плен, бери.

ПРИПЕВ:

 Я стану твоим лучшим другом.
Я стану твоим рабом.
Я стану кем только захочешь...
Войди же в мой теплый дом.

2)
Она улыбкой чарует, в глазах озорные огни.
Девчонка-загадка, какетка проникла в мои  мечты.
Я с ней я под руку гарцую,
совсем почти не дышу.
Я так от неё кайфую, что  стал совсем не в себе.

ПРИПЕВ:

Я стану твоим лучшим другом.
Я стану твоим рабом.
Я стану кем только захочешь...
Войди же в мой теплый дом.

АВТОР АЛЁНА АРТЕМОВА(Песнь)
12.09.2022г.