Очки...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Очки...»

Я всегда любил твои очки,
С маленького носика снимать.
Чтобы по-людски да по-мужски,
Тебя нежно в губы целовать.

Снятие очков как ритуал,
Для начала пламенной любви.
Я как будто бы тогда с тобой играл,
А сейчас со мной играешь ты.

Мне бы снова посадить тебя,
На колени, да перед собой.
Снял с тебя очки бы снова я,
Как тогда, когда был молодой.

12.09.2022г.Ханты-Мансийск