Ты душа моя и песня

Максим Митрофанов 2
Ты душа моя и песня!
Как на утро по росе,
Тихой поступью в полесье,
Сладкой дрёмой в голосе.

И какими б были песни,
Если б мысль так не сладка,
Ты, родная, не исчезни,
Вот тебе моя рука.

Ты сожми ее покрепче,
Нам с тобою хоть уплыть,
Улететь, иль что полегче,
Мне б с тобою просто быть…

12.09.2022 (3:31 ночи)