Первый шаг

Александр Мальцев 10
Ну если так,
Лови фашист гранату,
Пошёл конкретный бумеранг,
Солдаты русские
Идут в атаку
Сквозь страх
Свой совершая шаг.
Геополитика
Не действует в окопах,
Нам страшен
Только первый шаг,
А дальше
Пусть будет жестоко,
Но будет поднят
Русский флаг!