Дорога в радость

Татьяна Нежельская
Болит душа и ноет сердце.
Печаль свирепствует, кроша
всю радость. Не даёт согреться!
И плачет добрая душа...

Крепитесь! Радость у порога!
Сияет солнышко в окно...
А значит- в позитив дорога.
И в душу стелется тепло.

Как нам для счастья мало надо!
Улыбка друга, позитив...
И сразу потеплели взгляды,
и в сердце радостный мотив.