Ночная песня

Нина Иванова-Ткач
Знаешь, как нелегко в ночи
Мне для песни слова найти,
чтобы ты поняла, как мне нужна.

Вот упала в ночи звезда,
Если б рядом со мной была,
Мы желанья свои загадать бы смогли.

Тихо дверь за собой закрой,
Выйди в ночь, посиди со мной.
Слышишь в звуках ночных ноты песен моих?

В этой песне моей ночной
Всё, что дорого нам с тобой,
Всё, за что этот мир нами так любим.

          26.08.2000 г.