12. 09. 2022г. -Приходи...

Надежда Сметанко
Время не лечит, сыночек, не лечит..,
Адский огонь  всё бушует в груди...
Я помолюсь и зажгу снова свечи..,
И прошепчу вновь тебе: - Приходи...
Чай не налью, ведь его ты не любишь..,
Знаешь, Антошка, я "колу" налью..,
Помню, всегда пил "заразу" ты эту,
Ты не поверишь, теперь и я пью...
Мы б просидели с тобой до рассвета..,
Я б не сводила свой взгляд с карих глаз..,
Ты б рассказал мне о том, КАК и ГДЕ ты..,
... Может придёшь хоть на  этот ты раз?...(((