А в сердце теплится устало...

Сергей Кузнецов 32
А в сердце теплится устало
Какой-то тихий огонёк...
А может - это просто жало;
Любви не выучен урок...

Нет, это осень золотая
Опять зовёт тебя ко мне,
Но ты со стаей улетая,
Мне мнишься птицей в вышине!

Твои заломленные руки
И слово резкое:"Нельзя!",-
Я вспоминаю в дни разлуки,
Хотя ты больше не моя...

12.09.2022