Стать счастливей

Мария Черкасова-Артемьева
Не живите прошлым,
Не вините дни,
Сделать жизнь счастливей
Сможете лишь вы.
Вам понять лишь нужно,
Что жизнь ещё идёт.
И её не нужно
Пускать на самотёк.
И тогда увидете:
Потекут события,
Станут дни дороже.
ЗАСТАВИТЬ стать счастливей -
В жизни не возможно!