Разговор двух...

Евдокимов Матвей
А вокруг суета, маета.
Несуразные вещи, дела.
Непонятные фразы, слова.
Все смешалось. Вокруг кутерьма.

Разреши, я тебе  напою.
О делах, о мечтах расскажу.
Слушай, слушай ты только меня...
Слушай трепетно, даже любя!

Слышишь голос? Он словно река,
Что уносит куда-то тебя.
В неизвестные дали, края,
Где нет света, повсюду лишь тьма.

Ты забудь про закат и рассвет.
Ты представь, будто всё это бред.
Вспомни детство и юность свою.
Вспомни ласковое "люблю".

Ты беги по полям, лугам.
В голове разбирай весь хлам.
И когда мы будем вдвоём
Вместе песенку эту споём.
И увидев закат и рассвет,
Мы поймём, что нас уже нет.