Ты послан был!

Мила Синявина
Ты послан был!
Послал меня и ты!
Мы снова  выясняли, что к чему…
И лампочка краснела
И бумага
И мы с тобой плечом к плечу
Так ненавидели друг друга
Что было страшно сердцу и уму
Ну, вот и все…
Ну, вот... перемололось
И перетерлось время колесо

И что…?
И ничего….
И ни-че-го….                СПб