Верблюды в Версале Стихиаль

Лейба Тигров
ВЕРБЛЮДЫ В ВЕРСАЛЕ  СТИХИАЛЬ

(Две строфы и хокку)


Из Африки жаркой привозят верблюдов,
Версаля забавы горбатые горы,
Азарт мушкетеров,
Теша тут лизоблюдов,
Частые ссоры,
Интриги и ссоры.


Плюнет животное на кавалера,
Визг и обморок прекрасной дамы,
Шпаги клинок,
Меток удар офицера,
Миг странной драмы,
Версаля драмы.

___________

Увидел фото М.Боярского в Интернете рядом с верблюдом
и понесло))