Лицеприятный диалог с Отцом Андреем 09

Евгений Потемкин
Протоиерей Андрей Ткачёв
@AndreyTkachev_

Как ни мала Земля в просторах космоса и как ни микроскопичен человек на планете, все же ради него - человека - и Млечный путь, и смена времен года

Земли все ж меньше голова,
Но и она в себя вмещает
И Землю, звезды и слова
Что наша совесть нам вещает

Однако десять миллионов
Тонн Вместе бьют Ему поклоны.
Иль восемь миллиардов счётом
К Создателю со всем почётом.

У каждого своя дорога
Кому-то храм, кому - мечеть
Путей других не пересчесть
Нужна евреям синагога

Неважно кто каким путем
Но к Богу все таки придем.