Гладиолусы

Светлана Анатольевна Донских
Утопая в красках лета,
Благородно устремляясь ввысь,
В переливах спектра цвета,
К солнцу гладиолусы взвились.

К лидерству в стремленьи страстны,
Словно гладиаторы в строю,
Эсклюзивны и прекрасны.
Созерцают сверху стать свою.

С гордою прямой осанкой,
С множеством бутонов на стебле,
Красотой чаруют яркой,
Утверждая радость на земле.