Эгоистка

Мария Черкасова-Артемьева
Пртвет,моя жизнь, мне сегодня стало легче!
И не стонет в груди то, что называют сердцем.
Мне по принцыпам жить оказалось проще,
А свобода всего в самом деле дороже.
Не нужна тебе надежда,
всё равно её разрушу.
Не проси мою любовь -
Ведь отдать тогда придётся свою собственную душу.
Ну здравствуй,моя жизнь! Как дела?
Всё в порядке?
Я писала эти строки в разрисованной тетрадке.
Ну и что, в самом деле , думаешь ты получилось?
Моё сердце не в клетке, оно просто испарилось.
Где любовь? Где обида? Где сочувствие, боль?
Мой каприз - моя цель.
- Мне не стоит быть другой.
Эгоистка эгоисткой -
Каждый должен быть собой.