Я больше зонтик не ношу

Диана Арчи
Я больше зонтик не ношу -
Его уносит шалый ветер:
Подальше я его отброшу,
Как чувства трепетные эти.

Любовь моя, как тяжкий груз,
Тащить ненужное нет мочи -
Не состоялся наш союз,
И я одна бреду по Сочи...

Скатилась по щеке слеза,
Под дождь умело маскируясь:
Бушует в городе гроза,
И клён дрождит пред ней, сутулясь!

Но, скоро тучи ,уходя,
С собою унесут тревоги,
И радуга - венец дождя,
Раскрасит новые дороги!