Спасибо мама. Кн. 67

Дмитрий Данилюк 3
Спасибо мама. Кн.№67.

За все тепло, за сотни пожеланий,
Я в Новый год тебя благодарю.
Моя родная, всех дороже, мама,
За жизнь других, за то, что я живу.

Спасибо мать, что ты дала мне счастье,
И Новый год, и полночь, и зарю.
Спасибо, что не бросила в ненастье,
Спасибо, я от сердца говорю.