Меня волнует. Кн. 67

Дмитрий Данилюк 3
Меня волнует.  Кн.№67.

Меня волнуют все начала,
Как путника дороги след.
И то, что ты меня искала,
Десятки целых, сотни лет.

Этот туман, и первый иней,
Предвестник холода, зимы.
Морозный воздух, чистый синий,
На соснах капельки смолы.

И те восходы над землею,
Пожаром утром, что горят.
И день весь с дымкой голубою,
И мысль, что звёзды говорят.

Меня волнуют.