Мы пьём за Ваше долголетье!

Игорь Изюбрин
Наталья Викторовна! Ныне
У Вас прекрасный юбилей!
Вас поздравляют Паганини,
Бизе и Верди, и Орфей!

И мы играем увертюру
Вам, нашей приме и главе,
И славим лик Ваш и фигуру
И за границей, и в Москве!

И поднимаем тосты рьяно
За Вашу фирму, за доход,
За коллектив наш в меру пьяный,
Успешный и в ковидный год!

Мы пьем за Ваше долголетье,
За радости семейных уз,
За то, чтоб жизнь на этом свете,
Имела лучший в мире вкус!

Чтоб выполнялись бизнес-планы,
Чтоб рос франчайзинг и в КОВИД!
И чтобы пели Вам Осанну
Нью-Йорк, и Вена, и Мадрид!!!!

И чтоб продажами сын Дима
Очаровал весь интернет,
На рынке был непобедимым,
Еще каких-нибудь сто лет!

Чтоб жизнь текла, неслась, летела
Под путеводною звездой,
И чтоб от счастья сердце млело ,
Как у девицы молодой!!!