Cуществовать и быть

Ленка Кроупова
в глубочайшей тьме моей безнадежности
в глубочайшей бездне моего отчаяния
сияет, как надежда всех веков
и звенеть смехом счастливых улыбок

ты мое доказательство любви
без единого произнесенного вслух слова
без единой слезы житейских историй

как любовь души
которая не зависит от времени
как любовь сердца
которая видит и слышит свою правду

есть сотни и тысячи других миров
обязательно и громко есть
но я не живу в них
мне нельзя больше в них жить

только один приносит мне надежду и покой
только в одном из них
могу счастливо  и удовлетворено
существовать и быть