Басня и ветер

Саша Разумов
Басня с ветром подружились
И друзьями вмиг явились
Только ветренным был друг
Он завел себе сундук
Что тут можно вам сказать
Я как есть все понимаю
В дружбу ихнюю вникаю
Но лишь ветер в сундуке
Ну а басня вся в тоске
Гдеж валюта, ветерок?
Говорил, карман широк
Так они не спали ночь
Что за дело, так бывает
Басня суть всю открывает

Так уж в жизни повелось
Коли ветер в голове,
Не пеняй своей судьбе