Осень

Ева Борус
Романтичной грустью
пропиталась осень,
Из рябины бусы
На леса набросив.
И вино заката
Разлила в бокалы,
Пригласила в гости
Дождик запоздалый.
Завела пластинку,
Песню напевала,
Танцевала вальсом
Тихо и устало.