Осенний вечер

Маша Буря
От кофейни веет запах мяты.
Листики кружатся на ветру.
Греет душу мне горячий латте,
Тянет к тёплому шатру.

Отдаёт тепло рукам стаканчик,
Я одна задумавшись иду.
Ну, а дома старенький диванчик
Ждёт, когда в него я упаду.

12 сентября 2022