7 балл. 08 стр. Женщина-осень

Давыдов 55
ЖЕНЩИНА-ОСЕНЬ
Нине Горячевой.

Ах, какое было наше лето!
Ночи все пылали до рассвета.
Звёзды нас сиянием венчали,
Я теперь одна в своей печали.
Медленно листву роняет осень,
Одного душа, покоя, просит;
Женщине покоя бы немного,
В осень уходящей одиноко...
2014.