Все танцуют на странном балу

Сергей Козунов
Все танцуют на странном балу,
Все кружатся под звуки «Иглы».
Только я притаился в углу,
Только мне эти стены малы.

Снова мне одиноко в ночи,
Снова ветер гудит за окном,
Снова сердце болит и стучит,
Но опять всё окажется сном.

А у них продолжается бал,
Но не спрашивай, это зачем.
В королевстве разбитых зеркал
Мы теряемся вдруг… насовсем.