День рождения в кругу друзей. Приглашаю

Марина Владимировна Свиридова
Библиотеки города Апатиты:

Дорогие друзья! Приглашаем вас на творческую встречу с другом библиотеки, поэтом-песенником из Беларуси - Мариной Свиридовой. Она подготовила новую программу, которую назвала "День рождения в кругу друзей...".

По профессии Марина библиотекарь, а по призванию - поэт. Пишет стихи давно и жители нашего города уже знакомы с её творчеством. Она не раз выступала на литературно-музыкальных вечерах центральной библиотеки, где звучали не только стихи, но и песни.
; Ждем вас 20 сентября в 17.30 в центральной городской библиотеке по адресу: Пушкина,4.

От себя добавлю: будут звучать новые песни и вспомним так же старые. Обещаю, будет весело и интересно.

   12 сентября 2022
Апатиты