фантомный страх

Мурад Сапаев
Гляжу на небо и грущу
меня пугает пустота
не знаю я чего ищу
какая грезится мечта

Какие дали впереди
чего оставил за собой
мне просто муторно в груди
что так бессилен над судьбой

Терзает плоть земное бремя
чему давно уже привык
свои права диктует время
грозит последствием язык

Дела поступки и стремление
и каждый миг уносит прочь
и всё прекрасное забвение
и даже память сгинет в ночь...