Не слышно криков в зеркальной комнате

Кристина Лев
Не слышно криков в зеркальной комнате.
Ты в одиночной, а я на холоде.
Глянь, отражение сдавилось в хохоте -
Двойник мой снова со мной на проводе

Ты выбирайся, а мне тут нравится
Прохлада, сумерки, зеркала.
Тебе под силу с преградой справится,
А мои видно плохи дела.

Ты кулаками стучишь безжалостно,
костяшки пальцев мои хрустят.
У нас на пару с избытком ярости
И если вместе, то здесь пустяк.

Но отражение ведёт все дальше,
Упрямо водит среди зеркал,
и мне неинтересно даже
В какой я снова нырну портал.

Не слышно криков в зеркальной комнате.
И все усилия тут пусты.
Лежу в прохладном осеннем золоте,
По серебру же шагаешь ты.