Сеанс

Лекарева Анастасия
Процедура нелегкая. Без наркоза никак.
Он притупляет внутри весь бардак.
Взмах. Вскрыли. Чисто. И нитка пошла…
Вот ты целый и новый.
Жаль, что не навсегда.
Как опять засоришься, звони. Номер есть.
15-16-17-106